注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

切香肠(蔡信睿)  

2013-11-01 18:06:50|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上没有小菜了,我大声问妈妈:“妈妈,今天早上的小菜吃什么?”妈妈干着活说:“你说吃什么,都可以。”“吃……吃烤香肠。”我不慌不忙的说,“快点去弄老妈。”妈妈又说:“我正在忙着,你去切,我来烤行不行?”我说:“行呀!我要锻炼自己的动手能力。”说着,我向厨房走去。我先拿出切菜板,然后,把香肠放在上面。最后,拿出菜刀切。
           开始切了,我按着香肠的一头,拿着菜刀的手放在另一头,我一刀切下去香肠就在刀上不肯下来,我甩来甩去都没用,这时,我只能把菜刀用力撞在桌子上。这个方法可真管用,一下就被我给强迫“分离”了。第二刀切下去,要不是我眼疾手快,再加上我用力不大,要不然我会把小指头给割掉的。后面几刀切得有长有短,有粗有胖切得真不好,干件简单的事也真不容易啊!
         奶奶回家一看说:“这香肠被烤的好老啊,切得也不一致,谁切的?”我低下了头,奶奶又说:“你第一次切也切得蛮好得吗。”我竟然没有被批评而得到的是表扬,下次我一定要大胆尝试。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017