注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园(刘蕊)  

2013-11-24 11:23:58|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六的早上,太阳公公好像是在和云姐姐捉迷藏一样,忽隐忽现,我也很开心,因为妈妈说带我去门口的乌龟 山公园溜一溜。
      进入公园,哇!好美啊!两边都是葱翠的小树,小树上的叶子各不相同,有的像黄黄的银币,妈妈告诉我那是银杏树。有的像红红的手掌,妈妈告诉我那是枫树。树下还躲了许多黄色的小花。一片金黄的大地上铺满了形态各异的石头,黄灿灿的树叶像是给大地盖上了一层层棉被,一片片枫叶像火一样红,让我想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗。整片树林层层叠叠的,美丽极了。再走几步进入了“紫金林”那里有许多竹子,那可是我们国家一级保护动物——熊猫的粮食哦!放眼远望是一片黄澄澄的草地,草地上站立着几朵鲜红的海棠花随风摇摆,像一群快乐的孩子随风起舞。
      穿过一座小桥,前面是一条清澈见底的小河,平静的湖面上还有几棵荷叶静静地站在水中,旁边还有几只灰色的鸭子和雪白的鹅在那戏水。
      再往前走就是我们美丽的学校,我看到五星红旗在空中高高的挂着,随风飘动,妈妈带着我沿着小路边走边聊的回家了。
      美丽的乌龟山公园真的让我留恋往返啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017