注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园(蔡信睿)  

2013-11-24 11:27:53|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从第一片树叶变黄时,乌龟山公园的秋天也就来了。
        我刚进公园大门,映入眼帘的是一片枯黄的草地,草地非常柔软,再加上枯黄的颜色,就像大自然精心编织的一块黄地毯。再往前走,树叶有的黄得如油菜花般那么娇艳,有的还是绿的,绿得青翠欲滴,还有的黄中夹绿。梧桐树已经枯黄了,一根根叶脉出现在我眼前,摸上去非常粗糙。站在银杏树下,发黄的叶子纷纷落下来——这就是秋姑娘的杰作。再向远处看,可以看见一群黄蝴蝶在飞舞,怎么会有黄蝴蝶?走近一看,“喔”原是银杏树的叶子随风飘荡。树上的叶子大概都落了下来,地上像是铺了一层黄红相间的被子。
         往前左拐,有一片竹林,竹林下有许多枯枝败叶给它营养成分。再往前走,有一个池塘,池塘一周有许多蒲草,有一米高,岸边还有许多柳树,婀娜多姿的柳枝倒映在水中,仿佛美丽的少女羞答答地照镜梳妆。池里有一群鸭子欢快地游着,有时把嘴伸到水里吃东西,有时在戏水,还有时排着整齐的队伍游着,自由极了。
我爱秋天的乌龟山公园。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017