注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园(刘维君)  

2013-11-24 11:42:26|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天的乌龟山公园景色宜人,天高云淡,非常美丽,让人神往。

一路上我看到了草地上绿带黄的小草,有的小草还是深绿、有的嫩绿、有的枯黄、有的枯死了。草地长还有五颜六色的菊花,竞相开放。有黄色的菊花,有红,黄相间的菊花。微风吹来,摆着各种各样的姿势,美丽极了。

亭子旁的小池塘里有许多睡莲还有几只鸭子,有时鸭子也会在水里欢乐的“嘎嘎嘎”的叫,小鱼儿在池塘里游来游去,偶尔探出水面,真是可爱极了。

山坡上的枫叶树叶落了下来,落到了地上,地上变了一个颜色变成了绿中夹红,还有一些不知名的大树,这些大树的叶子也落了下来,就像正在飞舞的枯叶蝶。还有一些银杏树的树叶也落到了黑色的土地上,就像是一个个顽皮的孩子在玩耍,我都惊呆了。在这如诗如画的乌龟山公园走一走看一看一定会让你们心旷神怡,流连忘返的。

 秋天的乌龟山公园一定是最美的一个公园。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017