注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园(方天雨)  

2013-11-24 21:11:28|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期六的中午,吃过午饭,我和爸爸一起乌龟山公园玩。
        乌龟山公园的景色美极!不信你瞧,一走进公园里面,首先映入我们眼帘的,是公园入口处大片金黄的野花,和不远处的嫩绿色小草相互映衬。着到这美丽的景色,我们不禁加快脚步往前走。走着走着我惊奇的发现路边的大树都被涂上了白色石灰,我好奇的问爸爸“这些白色石灰是干什么的呀?”爸爸回答我说“给大树涂上石灰就好像给大树穿上了厚厚的棉袄。”我恍然大悟。火红的枫叶吸引了我的目光,一阵风吹过一片片枫叶在风中翩翩起舞。走累了我们便走到亭子里休息。我们呼吸着新鲜空气,欣赏着公园的美景,感受着大自然的美丽,感到我们都仿佛和大自然融为了一体。
         不知不觉天渐渐暗了下来,我和爸爸慢慢悠悠地走回家了。我依依不舍地对爸爸说“我们以后一定要常来公园玩!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017