注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园 (余书浩)  

2013-11-24 21:16:39|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天空气中带着丝丝凉意,阳光洒满了金色大地,我带着兴奋的心情,来到了坐落在我们学校后面的乌龟山公园。

一进公园,迎面扑来了一阵阵花香,好多野菊竞相开放,一大片全都是黄色的,真是美丽又壮观呀!再向前走,我看见了一个亭子和一片枫林,一阵风吹过,那枫叶就像火焰一样的落了下来。还有黄灿灿的银杏树,高大的榉树,一片片黄绿相间的草地,再往前是一片雏菊,有红色的、黄色的、白色的竞相开放。在公园的小路旁,还有一颗颗被刷了白色石灰水的树,我好奇的问了路边的行人,我才知道,刷石灰水的作用,一是冬天给大树保暖,二是可以帮大树不被虫子咬。

后来我又逛到了池塘边,我看见了柳树,长长的柳枝一直申到了水里,像是把头发放进了水里洗发呢!还有岸边的树木倒映在湖中,宛如一面硕大的镜子正在帮这些树木乔装打扮。湖水边还长着一丛丛蒲草,正在随风舞动,感觉它们有的向我点头,有的像我招手,还有的像我弯腰呢!

秋意浓浓,公园的景色真是美丽极了,还有湖水中的石头,镶嵌的错落有致,真是画龙点睛的一景,这一切都让人感觉心旷神怡,我们的乌龟山公园真的很美.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017