注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

看风景(杨博文)  

2013-11-24 21:18:24|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六上午,我和妈妈跟爸爸去溧水石湫一个设备厂。               

来到厂里,爸爸去办公室谈事情。我和妈妈来到一个好像小花园的地方。先看到一个小巧玲珑的孔雀石雕,它展开五颜六色的彩屏,可好看了。随后我们看到了两个小石凳。小石凳格外与众不同。它就像古代的一个马车,两边是圆圆的车轱辘,中间一个石座。它旁边是一个荷叶石雕。一个圆圆的石盘上蹲着五个小动物,分别是猴子,小鸡,小羊,兔子和小猪。它们背对着背围成一个圈。上边支撑着一片荷叶,荷叶上中间立着一根石柱,石柱中间有两片荷叶,共三层高,荷叶的最上面立着一个小猴子。两手抱着一个桃子左顾右盼,好像一名战士在巡逻站岗。我们再往里走,有看见了一座假山和一个凉亭。两边有几颗桃树和金橘。金光灿灿的橘子在绿叶的衬托下显得更加好看。树下有几株粉色的菊花,四季青,小草,把小花园衬托得更加美丽。                 

爸爸谈完事情出来了,我们恋恋不舍的离开了那里。我跟爸爸说:“下次再来的时候,一定再带我过来哟,我还看够这美丽的小花园。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017