注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园  

2013-11-24 21:22:02|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一眨眼,夏天过去了,秋天到来了,秋姐姐伴着我来到了乌龟山公园。

       刚进去,就看见道路旁雏菊在乐呵呵地笑,还有一些蒲公英还没起飞呢!这里的草黄中夹绿,我还看见一层绿,一层红的树。

        走了一半,就看见一群杂草在和野花、野草抢营养,我向前 走去,把蛮不讲理的杂草拾走了。一阵风吹了过来,树叶在“哗啦啦”的歌唱。秋天,杨柳已经不再很绿了,但还有几棵杨柳依然在秋天中坚持了下来。

     接下来,又来到了小河边。睡莲的花已经消失不见了,只留下了叶子在河中漂浮,这里一些,那里一些。几只鸭子在“嘎嘎”地叫。

         爬上了山坡,只见这些树,有红色的,有深绿色的,有黄色的,还有红中夹黄的。山坡上的小草已经枯黄了,但还有一些小草坚持显现出了生机。现在几乎所有的树都涂上了石灰水,所有的银杏叶都黄了,甚至还有许许多多的银杏叶掉落了,投入大地妈妈的怀抱。火红的枫叶像手掌,而且还是被霜打过的。两旁的野花太好看了,有粉红色的,有黄中夹红的,有深红色的,还有橙黄色的。

    最后,要下山坡了,我对乌龟山的秋天有一种恋恋不舍。我便对乌龟山喊到:”下次再见,我还会再来的。”说着,便跑回了家。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017