注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

乌龟山公园《王依楠》  

2013-11-24 21:43:41|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     顺着我们学校旁边一条小路往前走就来了乌龟山公园。
     乌龟山公园在秋雨中显得格外沉静,斜坡上树木在秋风里轻轻地摇曳,地上的野菊花湿漉漉的散发着清淡的幽香,吸引着我不由自主一步步走向它,绿中夹黄的小草显得那么的柔软,飘落的黄叶在风中像蝴蝶一样偏偏起舞,尔后又随着小雨悄无声息的落下。
      沿着弯弯曲曲的小道就到了一个池塘边,在池塘边有一座小木桥通向池塘中心,在那里还有一座凉亭。池塘不大,塘中有荷叶漂浮在水面,塘中的鸭子悠闲地在觅食,雨点在荷叶上滚来滚去不一会就成了一颗颗小水珠滑向池中,池塘中的垂柳披着黄中夹绿的长发若无声息,婀娜多姿。
     转身向外走去,就看到一片树林名叫“紫金林”的两边还有香樟,银杏,冬青矮脚黄等树,它们在秋风秋雨中造型各异,经过雨水的洗礼更显得苍翠脱俗,在即将走出公园的道边,一排高大粗壮的愧树像公园的哨兵,威武的耸立在路旁,尽管满树叶子几乎落尽,仍然不减它那无穷的魅力。在那满树的枝叶上,总有像灯塔一样的鸟窝,衬托着深秋宁静致远的安详!
      乌龟山公园真不愧是秦淮风光带的典范,休闲散步的佳境!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017