注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的龟山公园(倪孟宇轩)  

2013-11-25 12:53:16|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间,秋天悄悄地来了,天气渐渐地变凉了,公园里也变得美丽起来!不信,我带你去公园看一看。

走进公园,你就像走进仙境一般,抬头你会看见几只小鸟和麻雀在空中自由自在地飞翔,树上的叶子变黄了,纷纷飘落下来,一阵秋风吹过,就像一个个降落伞从天而降。草地上的小草也弯下了腰,就连小路旁的野花也枯萎了,代替它们的是五颜六色的野菊,红的像一团团火、白的像雪......大树也涂上了一层层石灰浆,像给它穿上了一件厚厚的棉袄。

池塘清澈见底,如同一条沉睡在大地里的蓝绸子,一阵秋风吹过顿时漾起了一道道波纹。池塘上方有一座小木桥,桥的另一边有几只鸭子在游泳,再往下走你会看见一座凉亭,有一条小路直通,你可以随时坐在凉亭里欣赏美景,还可以去凉亭玩耍!凉亭的前方有一条弯曲的小路,两旁长满了各种各样的花,有野菊、一串红、文心兰......这时,你仔细观察才能看见几棵枫树,火红的枫树叶有的橘中带红,有的绿中发黃,还有的红中加紫,就好比那熊熊燃烧的烈火那么鲜艳夺目。它的形状宛如一条条腾飞卧龙的爪子,犹如人的五个手指头,尖尖的而又细细的。一阵秋风扫过,不时的从树上飘落下来几片树叶子,好像在对人们透露秋天的气息,地上密密麻麻的落叶,如同给大地铺上了一层厚实的绒地毯。看到这不禁让我想起了《山行》这首古诗。

秋天的龟山公园美丽吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017