注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

乌龟山公园(戚文婷)   

2013-11-25 11:10:52|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是星期日,天气晴朗,我和外婆来到了乌龟山公园。乌龟山公园坐落在我学校的旁边,离我家也很近。
  首先我们看见了公路两旁的大树,一棵棵排成队伍,大树高高的耸立在寒冷地微风中,有的树叶在不停的往下落。
  我们顺着公路继续往下走,有许许多多的花草,有野菊花,喇叭花,各种各样的颜色,五彩缤纷,好看极了。
  然后我们来到了池塘边,池塘边的柳树叶好像小姑娘在梳着头发。枫树的叶子沾满了整个枝头。只有桃树已经枯萎了。
  乌龟山公园的景色真是美极了!

点评:你要注意观察:树也有好多种,要写出不同的地方,尤其是树叶的不同颜色、状态等。秋天的花儿也是各种各样的,要仔细观察就有话可写了。加油!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017