注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

秋天的乌龟山公园 (李歆昱)  

2013-11-25 20:43:38|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,秋高气爽,阳光明媚,万里无云,我和爸爸兴高彩烈的来到乌龟山公园。
        一进去,就看见一棵棵大树又高又粗,有淡黄的银杏树,有火红的枫树......银杏树的叶子就像一把把小扇子,但叶子已经瘦黄了,枫树的叶子就像小鸡的爪子,叶子变红了,像一团团火。
       继续往前走,看见了一片绿中夹黄的草地,草地上开满了五颜六色的花朵美丽极了。我喜欢里面的两种花,但我不知道它的名字,一种是白中夹淡紫的,花辨尖尖的,另一种花是粉色的,它的花辨也是尖尖的。
        再住前走,有一条波光粼粼的小河,河面上有一群群鹅和鸭子在开心的游来游去,河面上还漂浮着粉红的睡莲和绿中夹紫的睡莲叶子。河岸边有一个亭子,有人坐在上面钓鱼,河的前面坚着一块大石头,上面写着三个大字“紫金林”,“紫金林”有一片竹林,竹子的颜色是绿的,竹叶大多是绿色的,但也有一些变黄了。
      啊!秋姑娘用它的画装盒,把乌龟山公园装点得更加美丽。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017