注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是妈妈的“小参谋”(倪孟宇轩)  

2013-11-03 14:51:44|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的上午,上完跆拳道,妈妈带我去新街口逛街,买衣服。

到了新街口,妈妈就直奔女士服装,我们进了服装店,看见了好多各种各样的衣服,五颜六色,让人眼花缭乱,妈妈自言自语地说:“买哪一件才好呢?”妈妈看了好长时间也没有选中合适的衣服。突然,妈妈看中了一件粉色的套装,妈妈问我:“儿子你看这件粉色的衣服怎么样?”我说:“还行,就是有点不适合你穿。”妈妈又看中了一件黑色的裙子,我说:“你家里的衣服全是黑色的,怎么还买黑色的,要不你看这件条文形的很适合你,又显得瘦。”于是,妈妈听了我的建议就到更衣室里去试衣服,穿好了衣服妈妈走出来,我惊讶的说:“真好看!”就连柜台的阿姨也说好看。妈妈照了一下镜子,又自言自语地说:“比之前我看到的二件衣服好看多了,多亏了我儿子。”妈妈说:“就要这件了。”服务员阿姨说:“好的,这就给您包装,请跟我来。”衣服包装好了,服务员阿姨把衣服给妈妈,妈妈把钱给了阿姨。然后,我和妈妈满怀欣喜地踏上了回家的地铁。

在地铁上,妈妈对我说:“今天多亏了我的儿子,你真是我的“小参谋。”我听了以后脸上不由地露出了甜蜜的微笑!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017