注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是妈妈的小叛徒  

2013-11-03 16:19:22|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大概我六至七岁时,爸爸妈妈打架生气,妈妈一气之下带我到外婆家里去了!
       晚上爸爸打电话问外婆,外婆总说不知道,可妈妈想接却总是不接电话!
        我想爸爸肯定着急!怎么办?我必须告诉爸爸!于是我向外婆要钱要吃“棒棒糖”,拿到钱后我就到楼下小卖部我忙乱着拨着号码,电话传来了你拨打的电话正在通话中,我一遍又一遍重复的拨着那熟悉而又怀疑的号码,话筒中传来了爸爸急切而又着急的声音,我连忙说:“爸,我是漫漫……”我在外婆家虽然没吃到“棒棒糖”,可我心里总是“甜甜的”。
         第二天,妈妈因为上班工作服没有带,我们要回去了,刚到家,爸爸笑了。而我心里却猛地一沉,我突然发现爸爸已经有了许多皱纹,爸主动接过妈妈手里的东西说,昨天晚上是漫漫告诉我的,你们在外婆家,妈妈说我主动是这个小叛徒告的密,不然你后来怎么不打电话了。我吐了一下舌头,一溜烟的跑回卧室会心地笑了!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017