注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是妈妈的小尾巴 (李歆昱 )  

2013-11-04 10:47:15|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我可是妈妈的小尾巴,她到哪儿,我就走到哪儿。
          有一次,我写完了作业,趁妈妈不注意,连忙躲在妈妈的后面,妈妈在家里走来走去的干家务活,我大声而兴奋的说:“妈妈,你长了一个小尾巴。”这是惊讶地妈妈摸了摸后面的我,但是,妈妈已经知道是我,就假装很着急,妈妈说:“我一定要把这小尾巴给甩掉。”我忍不住笑起来,妈妈严肃地说:“谁在笑。”我立刻憋住,妈妈这是跳了八下,八下后妈妈提前落下,连忙抬头一看,看见了我,妈妈继续没看见,我又笑起来,妈妈趁我笑的时候,手没抓紧,立刻跑到了前面,转过身来,我惊讶及了,因为,我的身份暴露了。
        接着,我又来当妈妈的小尾巴,妈妈走到厨房,我就走到厨房,妈妈在烧西红柿鸡蛋汤,我在打鸡蛋,妈妈在洗碗,我在擦碗。妈妈说:“你真是我的小尾巴,到处都有你。”我说:“那好啊!我天天都可以当你的小尾巴。”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017