注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是爸爸妈妈的好帮手(闫明月)  

2013-11-04 10:48:33|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天妈妈在工厂里摔到了头,妈妈的同事赶紧把妈妈送到医院,然后打电话给爸爸,爸爸接到电话,叫我穿好衣服赶紧走。一路上我问爸爸怎么了。爸爸用焦急的声音说“妈妈在工厂里摔倒了。”听了这消息我大惊失色。连忙求“如来佛祖”保佑妈妈平安。到了医院。我看着妈妈流下了一滴滴眼泪。随后又去问医生。医生说:“今天要住院。”我吓了一跳。然后回去告诉了爸爸。妈妈听到后说:你们先回去吧。明天一早叫爸爸来接我回家就行。“我说那好吧,妈妈再见。于是和爸爸回家了。
        第二天,爸爸早早的去了医院接妈妈。可以妈妈要挂水。所以要等一个小时。这天我一个人在家不知道做什么?于是我就帮妈妈做了些家务活。我把地扫扫,把被子叠好。然后用拖把一拖。全部完成后。我又鞋子排好。等爸爸妈妈到家后,看着干干净净的家。爸爸妈妈说“你真是家里的好帮手啊!“我开心地笑了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017