注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是妈妈的好朋友(冯帅)  

2013-11-05 13:51:04|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天早上,阳光明媚,天空一碧如洗,我和妈妈去游乐场游玩。

游乐场真是热闹非凡人山人海,有很多妈妈带着自己的孩子来游玩,我和妈妈玩了很多好玩的,有海盗船、旋转木马、碰碰车,最令我深刻的是海盗船,因为我和妈妈坐上去的时候,左右摇,我的心都快蹦出来了,恐怖极了。

我和妈妈吃完了中饭,妈妈对我说:“可不可以再玩一会。”我说:“好,我们再玩一会”我和妈妈又玩了飞车椅,飞车椅一直转圈,我们都很晕。

我和妈妈玩累了,坐在草地上休息了一会,最后我们坐着公交车念念不舍得离开了游乐场,在回家的路上,我给妈妈猜了个谜语,我说:“什么东西打了还能复原?”到站了我和妈妈开开心心的回家了。

我和妈妈像朋友一样相处,没有母子的代沟。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017