注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是妈妈的好朋友(周明升)  

2013-11-05 08:33:34|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节的时候,我 和妈妈去新街口去抓娃娃机,我们是坐地铁去新街口的。
         到了新街口,我对妈妈说:“我们去抓娃娃机吧。”到了商店,妈妈拿出了42元钱,给了服务员,服务员给了我们抓娃娃的硬币,放在一个小盒子里。
        我拿着盒子里的硬币去抓布娃娃了,我看到了一个像猴子一样的布娃娃,我走了过去拿起 里的硬币,投入小洞里,我就开始抓娃娃了,我抓着控制杆,瞄准小猴娃娃,按一下子按钮,夹子就往下降。可是,我却什么也没有夹到,可我并不灰心,我又拿起盒子里的硬币,放进小洞,我心想:“这次一定要夹到。”果然,我真的夹到了小猴娃娃,妈妈看见了开心的笑起来了,后来,我们又去捉别的布娃娃去了。
        这次,我知道了什么事情都要坚持就会有收获。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017