注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

吃粽子(程宣博)  

2013-11-06 17:07:41|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,我妈妈买了几个粽子,馋得我直流口水,恨不得马上吃掉它。
粽子的外形特有趣,是三角的,像一个三角鸟,包着深绿色的苇叶,还有一条条细小的红线,掰开它,哇!好粘手哇!黏的几乎把它倒过来,还粘在手上。还好,我看见了一个又是空的,又是干净的塑料袋,我连忙把粽子放进去。准备开吃。我一口咬下去,嗯,好甜好好吃啊!里面又白又嫩的糯米,还有黑黑的红豆和甜甜的蜜枣。我三口两口就把粽子吃完了。
          啊!这个粽子太好吃了!这个吃了还想再吃下一个。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017