注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的水果-----橘子(刘蕊)  

2013-12-28 18:10:19|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天下午,我看见桌上有一个东西,远看像一个乒乓球,近看像一个小南瓜,我左看看,右瞧瞧,原来只是一个普通的橘子啊!

     橘子看起来金黄金黄的,我摸了摸手感非常粗糙,就像老人家头上的皱纹一样,我拿起橘子慢慢地把它的外衣剥开后,就像一朵怒放的花朵,啊!一阵清香铺满了整个房间,我看到橘子上还有一条条的白线,如同给橘子穿上了一件雪白的婚纱,中间有几个小橘娃围在一起,正在窃窃私语呢!你看它们聊的多开心啊!这时,我拿下一个小橘娃放在手里,好像一个月牙躺在我的手心,我拿了个小橘娃放进嘴里嚼一嚼,许多汁水流了出来,甜舔的,甜里还带了一点酸。美味极了。

      橘子的作用可大了,橘娃里有很多维生素,橘皮晒干了还可以泡茶。

      我很喜欢橘子,你呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017