注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

比本领(王宇轩)  

2013-12-28 18:17:03|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一个停车场里面有一架飞机和一辆汽车。汽车红绿相间叫花花,飞机银白色的叫小白。                                 

花花和小白谁也不服气谁,总认为别人没有自己的本领大。总是为这件事争吵着。  终于有一天,他们决定比试一下。小白说:“我们看谁能飞上天。”花花想都不想就答应了。比赛开始了,小白一冲就上了天,花花在地上跑来跑去,急的直打转,却始终上不了天。小白哈哈大笑说:“我赢了吧。”   花花不服气地说:“我们比比谁能在地上跑得快。”小白说:“好呀,比就比。”说完,花花就跑了起来,遇到弯路时,花花很快地转了一个弯,很快就到了终点,而小白遇到弯路时,因为他身体又长又大好不容易才拐过去,而这时花花早就在终点等着他了。小白红着脸认输了。                                  

“孩子们”一个响亮的声音从天上传来,太阳公公出来了,对他们说:“每个人都有自己的本领,只是在不同的地方表现出来的而已,不管是人还是其他事物,都有自己的用处,你们要取长补短,才能不断进步。”花花和小白听了连连点头。      

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017