注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

比本领(李歆昱)  

2013-12-28 18:18:15|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小山羊在家里闲得无聊,就与小灰羊一块儿去山上玩耍。小山羊玩着玩着,玩累了就想吃东西。小山羊想采一点草回家吃。小灰羊盛气凌人的说:“我要先采草”。小山羊不服气地说:“我先采。”他们互不相让。偏争个你死我活。

突然小山羊说:“我们来比本领吧!”小灰羊说“比什么呢?”小山羊说:“比赛跑吧!谁最先跑到山坡上,就算赢,敢不敢比,不敢的话就换一个。”小灰羊说:”比就比,谁怕谁。”在这遥远的路程中小灰羊被石头搬到了,膝盖上血流个不停。小山羊立刻跑到小灰羊面前安慰他。小灰羊却把小山羊推到一边 ,小山羊不放弃的把小灰羊背到了坡下。小灰羊在坡下惭愧的低下了头对小山羊说:“对不起,小山羊。下次我不会再霸道了,我要做一只善良的羊,我们可以交朋友吗?”小山羊说:“当然可以呀!我们可以成为最好的朋友哦。”

从那以后他们互相帮助,团结友爱成了最好的朋友。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017