注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

买快乐(李歆昱)  

2013-12-28 18:20:29|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小熊哥哥要坐车回家,谁知,小熊哥哥没有带零钱它急得像热锅上的蚂蚁。

   这时,公交车来了,它无可奈何,只好从钱包里取出一百块钱,小熊哥哥刚刚上车,准备把钱投进投币箱里,这时,它听见了一声叫喊,小熊哥哥仔细一听,原来,是小兔妹妹在后面喊它,小兔妹妹对小熊哥哥说:“小熊哥哥,你就拿下这两元钱吧!”奇怪地说: “为什么? ”小兔妹妹面带微笑地说: “因为,妈妈教过我,当别人困难的时候帮助别人,你不是正需要这两元钱坐车吗? ”可是,小熊哥哥坚决不愿意,小兔妹妹对小熊哥哥说:“我们来谈一个条件,以后,你在口袋里多放一些零钱,给需要帮助的人,就让这份快乐永远传递下去。”小熊哥哥小兔妹妹听了小兔妹妹的话,连连点头。

  因此,小熊哥哥在口袋里多放了一些零钱,让这份快乐永远传递下去。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017