注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

玩游戏(刘蕊)  

2013-12-28 18:26:19|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一天下午,小鸟“嗒嗒”和小猫“咪咪“在院子里玩抓人的游戏。小鸟咪咪先抓小猫嗒嗒,只见小猫拿出了一个超级大的纸,折了个飞机放在地上,然后坐在飞机上,突然,一阵大吹来,飞机飞起来了,风一神气,停了一会,小猫咪咪立刻掉了下来,小鸟嗒嗒“哈哈”大笑,小猫咪咪并不灰心,说游戏暂停。

小猫咪咪去图书馆看了一本书,书上说鞭炮能让乒乓球之类的东西冲上天空,于是,小猫咪咪赶快回去,拿出并点燃鞭炮,鞭炮真的把小猫冲到100米之外,过了一会儿冲气没了,小猫咪咪又摔了下来,它想:失败乃成功之母,我就不信这次我不会成功。小鸟说:“放弃吧!你没有翅膀,是飞不起来的。”小猫把小鸟的话当耳边风,小猫又吹了一个大 泡跑,赶快跳了上去,小猫想去追小鸟,可是,泡跑却一直向上飘,小猫离地面越来越远,它也越来越害怕,不一会儿,泡泡撑不住了,“砰”的炸了,小猫“叭”的一声摔了下来。

小猫深深地叹了一口气想:我是猫,不是鸟,是飞不起来的。小猫只好乖乖地认输。小鸟嗒嗒对小猫咪咪说:“不要灰心,你不会飞,但是你会帮助人类捉老鼠啊!”小猫开心地点了点头。它们手拉着手开心地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017