注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

钓鱼记(王希文)  

2013-12-28 18:33:03|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,风和日丽,万里无云,真是一个非常好的天气。小熊胖胖约小狗香香一起去钓鱼,一路上它们有说有笑,开心极了。
         它们来到了池塘边,一切准备就绪后就开始钓鱼了。小熊胖胖很专心的静静的钓着,就像一个稻草人儿一样,一会儿就钓了好多条鱼。可是小狗香香就坐不住,一会儿这动动,一会儿那动动,一会儿又去追追蝴蝶,几乎就没有安静过。过了好久一条鱼都还没有钓着。香香急切的问:“胖胖,你为什么都钓了那么多鱼,我却一条都没有钓着呢?”胖胖开心的望着香香说:“钓鱼要安安静静的,要不声响太大会吧鱼都吓跑的,而且做任何事都要一心一意可不能三心二意的,这样什么事都做不好哦!”香香听了点了点头说:“哦,我知道了。”香香安静的坐了一会儿,果真一下就有鱼儿上钩了,香香开心极了,又是蹦又是叫的。
         半天下来它们两个都掉了好多鱼,香香兴奋的对胖胖说:“今天晚上就去我家吃饭吧?”胖胖高兴地答应了。
         我们一定要像小熊胖胖一样,做任何事都要专心致志,才会有好的收获哦!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017