注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

抢功劳(蔡信睿)  

2013-12-28 18:07:18|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个叫绿绿草原的村庄里住着一群马儿:聪聪、壮壮、美美、懒懒、飞飞和慢慢,在村庄附近的森林住着两只叫坏坏和红红的狮子。他俩经常想捕杀马儿们,可是两只狮子太笨了,根本捉不住聪明的马儿们。
        一天,聪聪和壮壮产生了一个想法:他们想让慢慢村长看看他们谁的功劳大。
一次村庄大扫除,村长正准备安排分工。这时,懒懒打着哈欠说:“我看,我们不用打扫了,村长!”慢慢村长大发雷霆,气冲冲地对懒懒说:“不行!不扫完不准吃饭。”懒懒被村长吓得魂飞魄散,胆小地说:“村长您可以看看聪聪和壮壮,他们大概已经把教室打扫得差不多了。”村村看到地、窗户……确实都打扫地干干净净。聪聪和壮壮问村长:“谁得功劳大?”聪聪和壮壮村长说:“你们要想谁立得功劳大,就明天来比赛吧!”
第二天来了,慢慢村长说做就做,他用特制的绳子绑住两只马的腿,让他们一起跑到终点。
比赛开始了,聪聪和壮壮绑在一起,他们一个先跑,一个后跑跌倒了,所以落在了后面,懒懒和飞飞一起跑的,所以遥遥领先。
         一会儿,懒懒和飞飞快到终点了,谁知坏坏在这动了手脚,把他俩捉了回去。等聪聪和壮壮跑到这里的时候,看见狮子和马的脚印,所以,他们觉得是坏坏把懒懒和飞飞给捉去的。他俩跑到狮子家,齐心协力把坏坏他们打败了。
         后来,他俩齐心协力地做每件事,过得十分开心。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017