注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

让座(卞玲玲)  

2013-12-29 20:33:53|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     房间里居住着两个可爱的玩具,一个是小白熊,它有一双黑溜溜的大眼睛,显得活沷机灵。一只俏皮的大黑色的鼻子,可爰无比。他的头上竖着两只耳朵,上面长着密密的白毛,全身雪白雪白的。另一个是小花兔,很可爰,长着一对美丽的耳朵,头上扎着一个粉色的糊蝶结,两只黑黑的小眼睛,炯炯有神,还穿着一个粉色的裙子看上去神彩奕奕。

       在一个阳光明媚的星期天,小白熊和小花兔坐车出去玩,半路上有一位老奶奶上了车,老奶奶满头白发,看上去有六十多岁了,可是车上面没有座位了,小花兔装作没看见,小白熊毫不犹豫的把座位让给了老奶奶坐,老奶奶满险微笑说﹕“谢谢你了!”小白熊说﹕“您年纪大了,就应该让给您坐。”望着大家赞许的目光,它心里感觉幸福了。”小花兔的脸一下子红了起来,心里感到很羞愧,不好意思地低下了头,小花兔通过了这件亊,懂得了,做人要懂得关心他人,爱护他人,更要尊老爱幼。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017