注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

蛇与青蛙的故事(周佳鹏)  

2013-12-29 20:35:59|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,小青蛙和小蛇都来到大森林里来找朋友。 
        他们碰到了一起。小蛇和小青蛙都在想:“我们能不能成为好朋友?可是小青蛙走起路来一跳一跳的,小蛇走起路来却一游一游的。”  小蛇想:“我们连走路的样子都不一样,看来我们不能成为好朋友了。”正在这时,一只小虫子从小蛇眼前飞过,小蛇刚想伸舌头抓小虫子玩 ,小青蛙已经伸出舌头“啊呜”一口把小虫子吞下了肚。“我们还是有一些相同的地方”小蛇想。                      
           就这样,他们成了最好的朋友!                                
         小青蛙和小蛇成了最好的朋友之后,便互相学习,小青蛙学小蛇爬,小蛇学小青蛙跳。                                               
         就这样他们玩了整整一天,眼看天要黑了,两个好朋友还舍不得很开。小蛇紧紧抱着小青蛙,抱着抱着突然冒出一句话:“我想你的肉一定很好处吧!”小青蛙紧紧拍着小蛇说:“快把我放开,你把我勒的喘不过气来了!”就这样两个好朋友依依不舍地告别了。                                                    
           小蛇是跳着回家,蛇妈妈很吃惊:“你......怎么......这样走路的?”小蛇一边跳一边说:“我饿了,今天我和我的好朋友小青蛙学习了一天他是怎么样走路的。”                                                      
           蛇妈妈差一点昏了过去说:“你和一只青蛙玩了一天,还空着肚子回家,你不知道青蛙是我们的每餐吗?真是气死我了,明天你不可以出去玩了!”
  同样,青蛙妈妈得知小青蛙跟小蛇玩了一天,气愤的说:“你不知道吗?蛇是我们的天敌他会吃了你。明天再不许和小蛇玩了!”
        小青蛙和小蛇都在想:“明天我们还见不见面?”


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017