注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

小小水族馆(颜子恒)  

2013-04-15 17:00:43|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家里有一个“小水族馆”里面住着一些热带鱼,有小丑鱼、虎皮衣、彩色玻璃拉拉、珍珠马三甲等热带鱼。

成群的虎皮鱼在水草中嬉戏着,小丑鱼在水中赛跑,彩色玻璃拉拉像一块块彩布在追逐着,珍珠马三甲在水中玩着捉迷藏,清洁鱼像环卫工人一样清洁着游乐场,红尾黑鲨像一个个保安叔叔在游乐场巡逻着,鱼儿们玩的可开心了。晚上鱼儿们一起睡觉,白天鱼儿们一起玩耍。我们家的鱼儿好像认识我,每当晚餐的时间,鱼儿们也要吃饭,只要我一敲鱼缸的玻璃,鱼儿们就争先恐后的往这儿游过来,好像在说“吃饭了,吃饭了”,当我撒下鱼食时,鱼儿们争抢着,有的甚至跳出水面来,这个场面非常壮观。

有一次,一跳较大的小丑鱼欺负一跳小虎皮鱼,小虎皮鱼游到了“家”中跟爸爸妈妈告状,结果一大群虎皮鱼一起追逐着小丑鱼,让小丑鱼知道不能以大欺小,同时也让明白只有团结一致才能取得成功!

“小小水族馆”好玩吗?你们也来看看吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017