注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

拍录像(周钰涵)  

2013-04-15 17:02:00|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们全校要拍录像,所以每位上学的同学都穿着校服,就连老师们都穿上了统一的服装,大家个个都精神抖擞。

录像开始了,第一个拍的是跑操,随着音乐的响起,我们跑了起来,在许多录像机的包围中,我们非常紧张,也格外的卖力。尽管头顶上是火辣辣的太阳,但我们仍然坚持着,在大家的努力下,终于完成了拍摄。接下来拍的是广播操和武术操,因为天井缺一个班,所以我们被调了过去,又因为许多班缺人,所以我们班站在后面的男生都被调到各个班补充空缺,我也难免被调到了最偏远的五(六)班,而且就我一个人。唉!好惨啊!虽然远在他班,可我依然很用功的完成了两套广播操的所有动作。最后一项拍的是大综合,我们的项目是跳绳。“录像的叔叔来了!”不知是谁喊了一声。顿时全班同学涌了过去,大家各显神威,有的跳双飞,有的跳花式,都想在摄像机前一展英姿。不过他们再怎么跳也没有用,因为我排在第一个,一直都站在镜头前。

不知不觉中,录像结束了,劳累了一上午的我们,终于可以歇一歇了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017