注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

妈妈的变美计划(李兰心)  

2013-04-15 17:03:26|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化妆品多了、妈妈回来晚了、周末陪我的时间少了、不给我零花钱了……哎,妈妈开始了“变美计划”了!

最近,我发现,妈妈变得心绪不宁——我现在每次睡觉时,都会发现,妈妈老是搞到9点左右,而且好像一点儿也不累,嘴里老亨着歌,一直开着灯,在镜子面前不停地照,还不时在脸上擦着什么东西,不要想,就知道是妈妈买的化妆品!

周末,我陪妈妈从经天路坐了大约30分钟的地铁,来到新街口的新百超市!“哎,妈妈,我都要累死了!从家到这儿,大约要1个小时了!干什么要到新百来呀?”我不解地望了望妈妈,气喘吁吁地说道!!!“来买化妆品和戒指项链呀!!”妈妈兴高采烈地说道!

哎,我真拿妈妈没办法!

进了新百,我仿佛进了一片鸭子溏!里面人山人海、人头攒动。说话的声音犹如天打雷劈般响亮!有的妈妈拉着孩子陪她选化妆品或项链戒指,有的妈妈面带微笑,好像吃了蜜糖似的,还有的甚至已经戴上了她自己买的项链戒指……我陪妈妈来到一个卖项链的地方,有珍珠项链、金项链和银项链!

妈妈拉着我,兴奋地说道“兰心、兰心……每一个我都好喜欢,你一定要帮我挑一挑,看那一条项链好!!!”我沉思了一会儿,郑重地说道:“就这条珍珠项链吧,清雅素淡,下面吊着个钻石坠子!” “OK。就这条!”妈妈仔细地看了看说道。

妈妈的“变美计划”不知什么时候才会结束呀?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017