注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

整 老 爸(杨嘉昕)  

2013-04-15 17:05:37|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老爸是个和善的人,我俩是好朋友,我特别爱和他闹着玩,这不,我又要整一回老爸。

今天早上,老爸学车后拖着疲惫的身躯回到家,他躺在摇椅上用手按着太阳穴,在休息缓解疲劳。这进我从他身后冒了出来,手里拿着我的珍藏版的发卡,我对老爸说:“老爸,我特邀你当我的模特。”“好吧好吧,只要你不往我身上涂水彩就行。”老爸有点无奈地说道。

     老爸说完后,我便从我的可爱发卡包里拿出发卡,便往老爸头上夹。它们有粉色的,有绿色的;有美羊羊的,有小甲虫的;还有背靠背的等等。不一会,老爸的头就变成花花绿绿的头,像个“大姑娘”。我看着老爸的头开心大笑,我还教老爸做着兰花指动作,我的笑声惊动了奶奶,她跑过来一看,也禁不住地笑起来,奶奶说:“你别折磨你爸,让他休息一下。”老爸苦笑着对我说:“为了你的创意,我只得再牺牲一回了,你拍张照吧,以示纪念。”“太好了!”我拍着手,兴奋地大叫起来,赶忙找来相机,一阵狂拍,我得意我的作品,只是可委屈了老爸。

我欣赏着我的作品,突然我眼睛一转,想到星期六才买的绿色无镜片眼镜,撒娇地缠着戴到老爸的眼睛上,老爸没办法,只好戴到了眼睛上,我暴笑起来,笑声惊到了隔壁的晓晓妹妹(我的好朋友),她跑到我家,看到我老爸的“光辉形象”,想笑又不敢笑。老爸对她说:“想笑你就大声地笑吧。”晓晓也开怀大笑起来,老爸也无奈地笑了。

我喜欢和老爸玩,他总是带给我欢乐,但不能捉弄老爸,那样不好,以后要对他好。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017