注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈冷战(胡宇腾)  

2013-04-16 10:43:00|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六,我一写完作业,就跑到妈妈的卧室拿手机出来玩,谁知跳出来一个请输入密码,哎呀!又被设密码了,我决定就算把家里找个底朝天也要把带密码的字条给找出来。
       我先来到抽屉找字条,可惜没找着,我猜一定在妈妈那里,我来妈妈背后,果然发现,妈妈藏着的字条,我伸手去拿,不小心碰到了妈妈,被她发现了,妈妈问我你要干嘛,自己走投无路,只好说“我想玩手机,过来拿密码的。”妈妈大声说到不行,决对不行,你又想玩游戏了,除非你把各科成绩都上去了,于是我恳求妈妈说:“那你给我玩一会儿,学习我会努力的。”妈妈还是决情的说不行,我忍不住说“不玩就不玩说怕谁。”,我不服气地瞪了妈妈一眼,然后生气地把间门关了起来,自已一个人在房间里呆着,时间一分一秒的过去我和妈妈一直僵持到了六点,我肚子太饿了,闻着妈妈在厨房做的饭香,我只好举着白旗说:“不玩了,不玩手机了,快给我弄点吃的吧!”
        这场冷战就这样结束了,事后我觉得自己错了,我不能玩游戏,应该把时间放在学习上。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017