注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

母亲节的惊喜(王嘉木)  

2013-05-18 09:05:26|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,我准备在今天给妈妈一个惊喜,那就是——我召集的活力板大赛。

 我很早就起了床,拿起了我昨天秘密准备的活力板大赛的工具和表格,然后打电话给昨天号召来的好朋友,“喂,高明启,记得9:00来我们小区参加活力板大赛!”“好,马上来!”就这样打了好几个电话,终于都通知到了。我叫醒妈妈,对她说:“妈妈,快起床来看我举办的活力板大赛。”妈妈愣了一下,对我说:“我早就听陈一喆说你要举行一个活力板大赛,我以为你只是说着玩玩,原来你还真举行!”“那当然了,不能言而无信。”我和妈妈下了楼,过了一会,人来齐了,我拿出了有游戏规则的打印纸和报名表,递给他们,让他们填好表,熟悉比赛规则。休息了五分钟后,比赛开始了,第一项是竞速,跑五圈,看谁快。我第一个来,刚上板,我就用了全身最大的力气加速,一下子就跑了好几圈,就这样一直坚持到了最后一圈,我看了一下我的时间,只用了1”21”5,等其他人跑完了,这一项我的了第一。接着,我们又进行了20米慢滑,花样快滑的比赛。

最后,综合三项的比赛成绩终于出来了,我得了第一!我非常高兴,但更令我高兴的事是:我独立了!我长大了!     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017