注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

激烈的接力赛(许天行)  

2013-05-18 09:06:20|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们参加了学校举行的运动会。其中,令我印象最深的要数接力赛。

接力赛开始了,随着一声枪响,四名同学像离弦的箭一样跑了出去。于是,四个班开始喊“加油,加油”,其中,我们班喊得最起劲,也许是因为受到了我们的鼓舞,一开始我们就遥遥领先。于是,俗话说:“福无双至,祸不单行”。我们队没跑几个人,棒子就掉在了陈自力旁边,只见陈自力快速拿起了接力棒,然后头仰起来拼命地跑,终于到了对面。我们班今天大家穿的鞋好像都抹了猪油似的,在经过三次掉棒之后还是领先于其他班级。看着自己一点一点地接进白线,我的心悬了起来,终于要到我了。我看准棒子的红色区域,手猛地一抓,然后就像被狼追赶着的小兔子一样没命向前跑去,到了和女生“交接”的时候了,我凭着感觉,闭着眼睛,手一松,然后立即听听有没有“哐啷”一下的声音,听见没有,便死也不顾地向队伍后面跑去(现在不是我所控制的,是一种惯性),差点撞到陈自力。还好我及时“刹人”,才不至于和后面一个人“相吻”。最后,我们班竟然赢了!

今天的接力赛真是惊心动魄呀!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017