注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的时装(许潇阳)  

2013-05-21 14:14:08|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六一儿童节快要到了,星期五老师宣布有多项活动,有小品、时装表演、歌舞等。我报名了设计时装,准备大秀一把。
         一回家我找来了皱纹纸、剪刀、胶水开始制作。首先把彩色皱纹纸剪成宽大约5厘米的长条,再把没用的旧日历纸按照自己的腰身量好尺度,在日历上剪下长条,然后做颜色搭配。我选择嫩绿、天蓝、金黄色、粉红色的彩纸,把剪好的纸条,一条一条粘地粘在日历纸上,不一会雏形已慢慢显现,该做一些装饰了,先拿彩色毛刷制成腰带,再用包装盒上的拉花粘在衣服上,大功告成!我展开一看,愣住了,想做的晚礼服怎么成了夏威夷水果盛装!真要命!不过水果盛装没什么不好,只是花哨了一些,哎--有总比没有好吧,我穿上自己设计制作的服装,对着镜子慢慢旋转,听着纸裙子哗哗啦啦的畅快极了,那五颜六色的皱纹纸,搭上闪亮闪亮的荧光纸,多漂亮呀!感觉走上了晚会舞台。

       这时我第一次制作服装,各方面都不熟练,毕竟参与是首要的,下次一定会做得更好。   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017