注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记》有感(刘铭栋)  

2013-05-21 14:37:18|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,一本有趣的书降临在我的生活中,它就是《笑猫日记---一头灵魂出窍的猪》。

这个故事是讲了笑猫和它的几个朋友来到马小跳的爷爷、奶奶家等待马小跳的到来,但不幸的是一场惊天动地的地震来临,这一震将笑猫一家震散了,大家都失去了联系,它们又该怎么办?是在废虚中度过一生?还是坚持在废虚中寻找朋友和家人?它们坚定不悔寻找朋友和家人。面对困难,都没有退缩,在数日的努力中,家人、朋友都有了线索,可惜,母白鹅为了救爷爷,永远地闭上了双眼,而黑旋风至今下落不明,而“公覆“死了,黑骑士他有脚没有了,在这“战争”中,死了多少人?终于还是在老老鼠的营救下,和动物们的努力,黑旋风被救,它们一定吓得“半死”,它们靠得是什么?那就是智慧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017