注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

陈老师的变化(成瑞杰 )  

2013-05-23 16:37:55|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天陈老师出差回来了,心情发生了很大的变化。
        我们一看到陈老师回来,热情得不得了,就一下子涌上去,欢迎陈老师。姚老师却在一旁讲:“等会儿好好整……”
上课了,陈老师满面春风地走近教师。虽然看上去很平静,但好戏还在后面呢!当我们开始读书时,陈老师高声说到:“全翻到第100页,没带的站起来!”那声音简直比女高音还要高。一会儿,二十几个人站了起来。读完书,陈老师又用那超高音点评了综合练习本书写有多不认真,严肃地批评了我们做作业虎头蛇尾,缺乏持之以恒的精神,还把没交记事本的同学喊站起来“亮相”。
        突然,陈老师喊沈小芙和高明宣发些东东,每报到一个交了记事本并签字的同学,就发一支印有名言的三角形铅笔及一颗自认为不太好吃的黑糖话梅。老师发给我们这些东西,就是为了激励我们,不要做语言的巨人,行动的小人,要言行一致,把作业做得非常棒。
        老师,您虽然对我们的行为感到生气,却没有放弃。老师您真好!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017