注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

仰望星空(高明萱)  

2013-05-23 16:39:22|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最后一抹暗绿在晚霞中逐渐消失,夜,来了。
         漆黑的夜影笼罩了世界,不一会儿,就什么都看不清了。
        夜色,是那么的沉静!悠远深邃的夜空似一条黑色缎带,向天际延伸。月牙儿挂在远远的天边,如一叶小舟在夜空中荡漾,又如一位身披清纱的俏丽少女,踏着温柔的柳梢,缓缓地漫步于天际。
风儿悄悄,月色朦胧,渐渐的,弯弯的月儿给大地均匀地撒上了一层薄霜,夜风里夹着花草的香味,漫步在小河边,偶尔能听到在一片树林里,传来细细粗粗的声响,也总能从朦朦胧胧的光亮中,隐隐约约地看见小花小草正摇摆着。在黑暗中,模糊地黑影随着微风正轻轻地曼舞,哦,那是柳树的扬枝,在月光下显得更加迷蒙。月光下的城市,早已进入了甜甜的梦乡。鸟儿呢喃着,街道清静着,任这纯净迷人的月光飞淌流泻,醉人清亮。一切都处在了似亮非亮,似醒非醒的状态里,隐隐约约,朦朦胧胧。
        天穹深处,星星眨着明亮的眼睛,静静地俯瞰着大地。它们是那么多,那么亮,仿佛在黑一般的广漠天幕上镶嵌了无数颗耀眼夺目的宝石,又仿佛在神秘世界里藏着一个个美丽的希望。
        宁静的夜空,美丽的夜空,无论怎样,你永远都是我心中最美的画卷!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017