注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

学打篮球(陈雨彤)  

2013-05-23 16:42:09|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天阳光明媚,妈妈说外面的阳光真好,她要带我去打篮球,我好奇地问:“妈妈,你也会打篮球啊?”妈妈笑了笑说:“不会打,但可以学啊!”

我抱着篮球一蹦一跳地来到了篮球场,到了那里,正好有一些大哥哥在那里热火朝天的抢着球。我也拿着篮球打了起来,我把篮球用力地向上一抛,结果用力过大,篮球立即又反弹了回来。我不甘示弱,继续打,这回是用力太轻,篮球还是没能投进框里,我不停地投着球,还是投不进去,我像泄了气的皮球,失望极了。妈妈看着我的样子连忙说:“彤彤不要气馁,慢慢学一定能学会的。你看看那些大哥哥,他们都是经常练习,才能打得那么好的,你休息一会,站在这里仔细地看着他们是如何投球的?”我听了妈妈的话又起劲了,我静静地站在一旁专心地看着,只见他们把手中的球高高举过头,使劲一跳手一松,球就轻巧地落在蓝球框里。“好球”我情不自禁地给他们加油。

我学着大哥哥的动作把手高举过头,用力一跳,但球却落到了地上,我又连续投了十几次,但是投不进去,我着急地对妈妈说:“妈妈为什么球在他们手上那么乖,在我手上却这么不听话呢?”妈妈安慰我说:“不要着急,慢慢来,你要多练习,球就听你话了,不信,你试试?”“真的?”我半信半疑,我继续投篮。“啊!进了,好样的。”突然听到妈妈兴奋地叫喊声,耶,我高兴的手舞足蹈,不敢相信自己的眼睛,妈妈说:“你看,这就是你努力的结果,要相信自己,加油!”

看来做什么事情,都需要多多练习啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017