注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(沈小芙)  

2013-05-23 16:44:48|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈有着褐色的长发,不时散发出一丝淡香。妈妈的眉毛弯弯的,就像月牙一样挂在灿烂的笑脸上。她的眼睛很小,却是“名副其实”的双眼皮。妈妈十分爱打扮,每天都穿不同的衣服。

不过,妈妈有时讲话语无伦次,让人哈哈大笑!

弹周记

今天早上吃早饭时,我一边吃着油条,一边无精打采地对老妈说:“妈妈呀!我今天还有好多‘工作’没完成呢!”“什么?”妈妈十分惊讶!“你不是昨天说所有都完成了吗?”“还有周记。”一说到周记我就像泄了气的皮球一样,懒洋洋地倒在椅子上。“快!,上楼弹钢琴然后再弹周记!”妈妈催了我一声。“弹周记?”我反问道。“不不不,是写周记!”妈妈改正了口误后就开始哈哈大笑。过了好一阵,她才停下来。

“芒果,别抓我的爪子!”

吃完早饭后,妈妈上楼就倒在床上休息。因为离弹琴时间还有一会儿,我也爬上了床和妈妈躺在一起。妈妈和我一起看电视剧。这时,芒果抓了抓妈妈的手,妈妈严肃地望着芒果,“芒果,不要抓我的爪子!”她的话音刚落,我就笑了起来,突然妈妈也意识到自己说错了。“哈哈哈……”欢乐的笑声回荡在家里……

妈妈是家里的开心果,让我们每天都乐开花!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017