注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

没人管的日子(高明启)  

2013-05-23 16:47:18|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我迷上了电视中的“点播节目”,常常乐此不疲地看,一看就是十几集。

一天,妈妈发现了我正在看的节目,连忙制止道:“儿子,这种节目不仅要花钱,而且内容很没意思,还会上瘾,快关掉吧!”“哎呀,等我看完这集。”那时的我总会用这类话语回避。

转眼过了一个星期,今天,爸爸妈妈正好都不在家,我便大胆地走入房间,打开电视。以往这个时候,总会听见妈妈的责怪:“儿子,怎么又看这个了,快关掉!”我早已听得耳朵长茧子了。可今天,妈妈不在,嘿嘿…

我飞快地调整到界面,熟练地打开,哈,刚好到昨天看的地方,我“痛”下决心,又花了两毛钱,买了一集。

转眼间,20多分钟的片子放完了,像刚才一样,我又用两毛钱买了一集,又看完再买,又看完…

就这样,我已经看了十几集,花了两块多,感觉还挺好看的。突然,我感到头昏脑胀,痛不欲生,难道…以前得过的电视红眼病又犯了?我连忙艰难“爬”到镜子前,不看不知道,一看吓一跳,我的眼白布满血丝,中间还有一大块红斑,堪比兔子。那血丝就如一只只红虫子,当然,是电离子虫,恐怖极了。

我躺在床上,闭着眼睛休息,心中默默念叨:那两块多钱,买来的是一时的无聊与头昏脑胀罢了,反而对身体不好。没人管的日子对我来说,就是坠入没节制、没有底的深渊。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017