注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

打开阻碍之门的钥匙(谌冠融)  

2013-05-23 16:53:16|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哼,我不理你了!”杨璐瑶生气的对我说。因为我和几个要好的男同学在走廊上玩“叮叮当当老鼠靠墙”的游戏的时候,正好杨璐瑶走了过来,我一不小心碰到了她的腿。

最近,我们班的男生和女生不在一起玩,女生和女生玩,男生和男生玩,因为有一道无影的门把我们隔开了,这扇门没有钥匙。比如在放学的路队里,女生不愿意补进男生的队列里,男生也不愿意补进女生的队列里。还有,平常写作业的时候,就会发生很多的小矛盾。一次,我在写数学作业的时候,我的同桌时不时的把手肘伸到我的课桌上,碰到我的手,结果让我的手一抖,把数字写错了。我一看她不是故意的,也就不计较了。而当我不小心碰到她的时候,她就会生气的说:“你烦不烦啊!”多碰她几次后,她还会告诉老师。这样,你碰我,我碰你,关系越来越差,最后谁也不理谁。哎!不在一起写作业,不在一起看书……一来二去,男生不愿意和女生玩,女生也不愿意和男生玩了。

过了一段时间,有一次,我在翻阅以前写的作文的时候,突然发现一篇关于宽容和理解的文章。看了这篇文章后,我突然联想到我和同桌那不融洽的关系,是不是我也有很大的责任呢?我是不是应该更宽容理解一点呢?于是,我心里想下次我要更宽容一点对待同桌。

后来,上习字课的时候,我们俩的胳膊肘总是会打架。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017