注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

老师的礼物(潘英强)  

2013-05-23 16:59:07|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一上午,出差一周的陈老师终于回来了,陈老师给了我们一个意想不到的惊喜,你们想知道是什么吗?那就请听我慢慢道来。

今天,第三节是语文课,陈老师进教室时手里多拿了一个袋子,当时我心想:这个袋子有什么用呢?里面装了什么东西呢?真想知道啊!只听,陈老师大声地说:“记事本没交的同学都站起来!”正在折纸的姚晓晨可被吓坏了,她东张张西望望,紧张地站了起来,陈老师生气地批评了他们,然后抱来一堆本子,叫上了两位同学,一个报名字,一个发礼物。一听要发礼物,我们个个都祈盼地看着陈老师,只见周钰涵的脸上笑开了花,还摆了一个高兴的POSE,我们都拿到了自己的礼物。慈爱的陈老师并没有忘记站起来的同学,也给了他们一份礼物。原来,这是陈老师出差后带给我们的礼物啊!

陈老师我们爱您,您对我们这么好,我们一定要用实际行动来回报老师,努力学习,快乐学习,认真学习,做一个积极向上的小学生。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017