注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美味的羊肉串 (丁昊)  

2013-05-23 17:00:30|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,我和爸爸、妈妈一起去逛超市。 还没走到超市门口,就闻到远处飘过来-股香气。

        我走近一看原来是家卖羊肉串的摊位,买羊肉串的人排着很长的队,比那麦当劳里面人都要多,我和爸爸、妈妈也走上前去凑热闹,看到别人吃的津津有味,也想买几串尝一尝。可是每一次烤好的羊肉串都被别人拿走了,等了很久终于排到我们了,只见老板把串好的羊肉串放到烤炉上,慢慢地烤,并且一会儿翻滚,让羊肉串的正反两面烤的一样熟,就这样来回翻滚了十多回,再把烤熟的羊肉串洒一点酱料上去,羊肉串烤好了。

        我吃着香喷喷的羊肉串,心里美极了。那油滋滋的味道让人回味无穷、垂涎欲滴!真是人间美味啊! 亲爱的同学们,你可不要错过这街边美味小吃羊肉串。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017