注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

陈老师回来了(杨璐瑶)  

2013-05-25 22:21:12|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“陈教师!陈教师!”我们大声地喊道。今天陈老师终于回来了,我们各个都特别高兴,没想到刚一上课,陈老师就给我们泼了一盆冷水。只见陈老师一脸严肃,听陈雨婷读完《向着明亮那方》时,只见老师眉毛往上一提,像找地雷似的一个一个盯着我们看了一遍。我被看得心惊胆战,接着她声音提高了一倍说:“你们怎么有这么多人都没拿出《向着明亮那方》?没带的给我站起来!”我慢慢地从座位上挪动着,双手撑着桌子,不好意思地站了起来,眼睛一直低着不敢对视陈老师,谌冠融说“你脸红死了!”老师终于把“地雷”找出来 ……

接着,老师说:“当我不在的时候,听说你们的表现非常不好,现在应该知道该怎么做了吗?”还有一些作业,有的人没有及时交,有的是交了,没有签字,你们自己上来拿本子,只见宋其乐慢慢地走出位置,慢慢地走到讲台,眼睛看着地下,声音小得不能再小地和老师说了几句话,然后把本子拿走……我以为这堂课就是这样结束。不过最后老师还给我们买来的礼物。当老师说发小礼物时,我真不敢相信。什么?还有礼物,不会吧,我们这样的表现老师还发礼物给我们?我心里嘀咕着。最后我们大家都得到了老师精心准备的礼物。

我们虽然犯了这么多错误,但是老师还给我们带了礼物,我们不会光说不动的,老师!您就等着我们的行动吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017