注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

告别(牛苏豫)  

2013-05-25 22:23:59|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在2013年5月17日,这是个普通得不能再普通的星期五,这一天,我们却送走了陪伴我们度过四年小学生涯的同学、铁友、队友——鲍子严。

鲍子严是我们班中的一名成员。他身高1.4米,体重32千克,是我们组的英语小组长。他的兴趣广泛:下象棋、踢足球等。其中鲍子严是擅长的就是踢足球了。他在我校的足球队里担任中锋,在江苏队VS北京队的时候,他一个人独进两球,以2:0的好成绩战胜了北京队呢!但是却在这个星期五,我们要和好朋友鲍子严分别了。记得这天中午,我像往常 一样,收拾好课桌上的书本、文具准备去拿饭。这时鲍子严走了过来对我说:“小牛,今天中午你们几个到操场踢足球,我帮你们拍几张照片做为纪念。什么?拍照片做纪念,到底怎么回事?在我再三追问下,鲍子严告诉我了真相:原来鲍子严的爸爸要去英国访学一年,鲍子严也跟着去学习。吃完饭后,我们几个到操场上踢球,而鲍子严也用相机记录下了他的几个铁哥们的身影。

晚上,我躺在床上想着鲍子严在异国他乡能够平安,等我们再见面的时候成为一名小绅士……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017