注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

划龙舟 (庄苏鑫)  

2013-05-27 17:06:22|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月11日下午,我跟爸爸去观看他们单位划龙舟活动。我上了爸爸开的汽车,我们一起去接技师学院的学生,到玄武湖水上训练学校参加划龙舟活动。

    我们驾车来到了技师学院大门口,车子刚停稳,就从院子里跑出十几个学生来,还有一位老师带队。他们的年龄都还小,个个不到二十岁,但是,他们的身体都很强壮,等他们都上了车后,老师还点了一下名,确认人员到齐后。爸爸就驾车带着大家向目的地快速行驶,我们经过半个小时的行程,终于到达目的地。

    老师立即指挥学生们下车,学生都迅速穿上救生服,学生个个都拿着划龙舟的浆,其中一位学生是拿着特别长的浆,他就是龙舟的掌舵手,,还有一位学生拿来了大鼓,他就是这条龙舟的鼓手。他们在岸上还进行了一些须要的热身运动后,老师开始组织大家上龙舟了。

只听一声鼓响,学生们手中浆,就跟随着鼓声在划动,龙舟就开始向前冲去,大家整齐化一的动作,使得龙舟快速向前冲去。一会儿功夫,只见那条龙舟已经冲出去很远了,他们就在湖面上来回的划,大家都非常的认真,我在岸上大声的喊道:“加油,加油”。他们好像听到了我的喊声,划地更加努力。

他们的动作,我看在眼里,心中不由的悟出了一个道理。他们是同一条船上的人,只有大家团结起来,同舟共计,共同努力,才能战胜对手。

                                                     


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017