注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

变!变!变! (陈瑞民)  

2013-05-27 21:12:13|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “同学们再见,米老师再见。”音乐课上完了,我向三楼的体育办公室跑去。
         我拉开门,问正在工作的丁老师:“丁老师,这节体育课在体育馆排队吗?”丁老师回答道:“你去问冯老师吧,这节课不知道有没有跟她调。”我望了望四周(这时,老天大喊一声:“变”)又找不到冯老师,决定在教室等她。一回班,一群同学就围过来问我:“这节课在哪上啊?”“下楼吗?”“在体育馆?”......我被人群挤得东倒西歪,大喊道:“先在班里!”大家这才回到教室。
         同学们在教室等了好一会儿,(这时,老天再喊一声:“变!”)也不见老师来。这时,胡宇腾突然出现在门口,大叫道:“这节体育课下楼,冯老师讲了!”“耶——”全班欢呼,闹得一团糟。好不容易整顿好部队,从南边楼梯口下楼时,(老天再喊一声:“变!”)丁老师出现了,叫我们去体育馆排练舞龙操。晕!最后还是去体育馆!
        这就是老天喊出的三遍!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017