注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

作业不按时交的代价(杨嘉昕)  

2013-05-27 21:29:42|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午第二节下课铃声刚响过,殷羽拉过我、管维珍和葛宇彤神秘地说道,“据消息灵通人士说,陈老师今天上课时要‘K’某些人一顿。”我们听了以后都半信半疑。第三节课铃声骤然响起,大家快速地坐到了座位上,心里不安地等待着。上课时,陈老师是一脸的“不祥”的样子,果不其然,真的狠狠地‘K’了我们一顿。

“上课!”“起立。”“同学们好!”“老师好!”这时只听到陈老师说道:“你们觉得老师今天好吗?”是的,平时很少见老师有这种口气问我们,也很少见老师这样的表情,一定是发生了很大的事,顿时下面非常寂静,大家都不敢大声吭气,足足有一分多钟。“老师,我们不好!”一个声音打破了寂静,我回头一看,这声音的主人就是陈瑞民,只见他右手高举,似乎是没有忍住地喊出了声,接受了全班同学的目光“洗礼”后,他的脸颊都现出了一些红晕,嘴角露出了一丝不自然的笑意。“你们不‘好’吗?”陈老师问:“丁昊,”“是,老师不‘好’”丁昊答道。“陈瑞民,”“老师,不好。”陈瑞民做了一个“小叛徒”样子。“没错,我们有的同学做的不好,”接下来,老师让没有交记事本的同学全部站起。 “K”了一下记事本没签字的人,胡宇腾同学就是其中一个,他被“K”的时候,跟陈瑞民一样,脸颊也是微微泛红,嘴角有些不自主地抽动着……


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017